Твои карие глаза

Маркуша Дар
Твои карие глаза - сводят меня с ума,
В голове кручу вопрос:
"Любишь ли ты меня?"
Твоя милая улыбка,
Мне не даёт спокойно спать.
Почему сейчас просто охото сильно обнять?
Снова что - то не так,
Снова как - то ранимо.
Помню,каждый твой шаг,
Тепло слов ловила.
Снова ночи без сна,
Снова вижу твои глаза.
Снова обнять тебя,
Мне не хватает тепла.