Крестилась наскоро монашка

Андрей Временный
Крестилась наскоро монашка,
сжимая девичьей рукою крест,
и губы томные до крови,
глаза как ночь и звёзды,
шептали ты прости меня мой бог,
и бог крестил её перстом,
смеясь над тем,
что сам не в прочь.

2014