Я всё разрешаю себе

Марина Чмелёва
Я разрешаю себе принять изобилие,
Я запрещаю обкрадывать жизнь,
Разных желаний имея обилие,
Точно не знаю, как выстроить жизнь.

Я разрешаю принять процветание,
Я не фиксирую доходов предел.
Для красоты и любви прорастания
Я подготовлю достойный удел.

Я позволяю иметь только лучшее,
Что посылает природа и жизнь.
Я не приемлю уныния случаев,
Только к прекрасному движется мысль.

Руки раскину навстречу Вселенной я,
Чтобы принять ее щедрости дар,
И благодарности сила безмерная,
Солнца на небе усилит пусть жар.