***

Владимир Тюфтин
Как быстро убегают годы,
И жизнь берет свое сполна,
Увы, войти в былые воды,
Мне не придется никогда…

А может быть печаль с разлукой,
Я обойду на вираже,
И разберусь со злою скукой,
В каком-то пьяном мираже.

2000