Далеко

Григорий Буньков
I
Я знаю.  Ночь зацелованных губ
Холодным клином прожгла одинокий костер.
И нам осталось с тобой только пара минут.
 Ты забудь навсегда эту белую ночь, твои пути в никуда.

Где затерянный рай, Твоя мечта не нашла тебя,
Дорогу назад преградила стена.
Ты преследуешь свет, но впереди только ночь,
Она идет на тебя, обнажая себя,

Оставь её мне. Ночь во мгле не нужна тебе,
В слепой пустоте она преграда для сна.
Там на старой земле это вечная кровь,
Это танец любви на осколках стекла.

ПРИПЕВ:
Далеко-далеко
Буду ждать я тебя,
Ты помни, далеко-далеко
Новый мир, вечный мир, где буду я.

II
Я знаю боль, оставь её мне, она теперь не нужна тебе.
Холодная тень мне не заменит тебя.
Каждый шаг в темноте – путь навстречу судьбе.
Ждет свой час в тишине слепая жажда огня.

Где оставлена плоть? Кто дал силы познать себя,
Принять эту ночь за начало пути?
Кто твой разум обрек на одинокий полёт?
Как шальная стрела...

Я знаю! Белая ночь зацелованных губ
Холодным клином прожгла одинокий костер,
И нам осталось с тобой только пара минут.
Ты забудь навсегда этот танец любви на осколках стекла

ПРИПЕВ


Здесь можно послушать эту песню:  http://zaycev.net/online/8384/838460.shtml