Мужики! помогите с продолжением!!!

Владимир Космоса
«Ненавистная! Любимая!
Праздник! Дьявол! Божество!
Душу жжет неутолимая
Жажда тела твоего...»
(В.Брюсов)

Освобождаясь постепенно
От платонического сна,
Одежды скинем откровенно
Я и распутница весна.

Вдруг вспомню: "Утро наступило..."
Так значит день уже не в счет!
А за окном живое "мыло"
Под солнцем плавиться начнет.

Капель за голубым роялем
Мне наиграет экивок,
Чтоб к ароматам был лоялен,
Забыв про "моно.." на денек.

Тирс Диониса расцветает -
Вино с весельем-не порок!
Любимой ревность разыграя,
Я выйду в лес прекрасных ног.

Законспирированным шармом-
Отнюдь не красотой. Так что ж?
Лестинки расточаю даром
Одной особе. Ну хорош!

Под земляные испаренья-
Реинкарнацию воды
Её наивным удивленьем
Я закреплю свои труды.

Набор блестящих инструментов
Времен еще царя Гороха...
Посмейтесь: "Устарело это!",
Но всё же действует не плохо ;)

Совсем не юная вакханка,
Но даже мужняя жена...
И что за ересь спозаранку:
"О-на-се-годня мне-нуж-на!"

***************************
to be continued..... хы,.. надеюсь ;)