мысли вслух 45

Страна Любви
Чем больше свободы тела, тем меньше свободы Души.

Чем больше свободы Души, тем больше ее гордыня.

Чем больше смирения Души, тем сильнее Дух.

Чем сильнее Дух, тем больше возможностей у тела творить Любовь.