Пан Чи

Александр Ноябрь
Мои рифмы всё чаще напоминают высер.
Но звучат так будто это выстрел.
По мозгам всех бестолковых зомби.
Ты говоришь ты не такой но я тебе подкладываю бомбу.
Ты ничего не стоящая шмара
твои слова это пустая стеклотара
движения твои виляют только.
Ты ожидал увидеть пса.
Но встретил  волка.
Строки мои пустая болтовня.
Но если рассудить то ты великая ***ня.
Иными словами просто защеканец.
Я натянул из твоей кожи ранец.
И кстати дикий смех твой похож на петушиный вопль.
ты собери манатки и подотри ка сопли.
Со мной тягаться будто со смертью драться.
Ты вроде побеждаешь но вот в конце прийдется всё же сдаться.