Опус классический 19537. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
19537---06:27, 25.03.14, читая Вознесенского.
Поссорили и братьев, и сестёр.
И не к кому с упрёком обратиться.
И скоро. Как возводят на костёр.
Поссорил кто же нас? Какая крыса?!

Кто умеет хоть немного думать, тот поймёт - о чём...
Кто обладает способностью задумываться, тот не раз задумывался - почему?!