***

Инкогнито12
Ты остался совсем далеко,
Где-то на уровне мышечной памяти.
Мне без тебя уже так легко,
Как после исповеди на паперти.

Но снова пишешь вк: «Привет
Ты меня любишь?» И смайл огромный.
Я отвечаю: «Видимо нет,
Но на мышечном уровне помню».