Учитесь вовремя прощать

Марина Чмелёва
Учитесь вовремя прощать.
Старайтесь больше отдавать.
Чтоб не жалеть на склоне лет,
Что натворили много бед.

Умейте правду говорить,
Учитесь верить и любить.
Найдите свой святой удел.
Творите много славных дел.

Пусть происходят чудеса.
Пусть их пошлют нам небеса.
В прекрасном мире будем жить,
Творить, надеяться, любить.