Есть ещё один шанс

Яна Ижболдина-Штенникова
У тебя...

У тебя есть еще один шанс всё исправить!
Да прощу, но доверие явно пропало...
У меня должно в сердце спокойствие править!
Тебя не было рядом и сердце кричало!

Тебя не было...

Когда душу тоска разрывала на части,
Когда слёзы душили в порыве истерик,
Когда бурей кипели все эти страсти,
Ты не мог перейти на один со мной берег!

Ты вернись...

У тебя есть ещё один шанс всё исправить,
Если будешь любить меня с новою силой!
И тогда я смогу снова крылья расправить,
И тогда я смогу снова стать твоей милой!

Докажи...

И исправь, покажи любви своей внешность!
Докажи, что мужские поступки есть в мире!
Ты вернись и исправь свою же погрешность!
Не расстреливай больше... Сердце, как в тире...

Будь со мной...

Когда душу тоска разрывает на части,
Когда слёзы душат в порыве истерик,
Когда бурей кипят все эти страсти
Перейди, наконец, на один со мной берег!

Есть ещё один шанс...