Я сегодня никуда не пойду...

Татьяна Белова 6
Я сегодня никуда не пойду,
Надоела мне суета - маета...
Я решила - ото всех отдохну,
Я сегодня буду дома одна...

Я сегодня никуда не пойду,
Я устрою себе выходной...
Буду слушать я тишину,
Мне хочется побыть одной!