***

Елена Зубкова
Закружил меня весенний ветер...
И унёс мои мысли куда-то...
И уже не одна я на свете,
Заглянуло солнце виновато

В моё сердце,ледяное от боли...
В мою душу,неверьем разбитую..
Вся любовь.что томилась в неволе
Пролилась слезою забытою...

Захотелось обнять всех на свете...
Закружить ветряным хороводом...
И летать,и парить до рассвета..
Ласку и нежность дарить мимоходом...

Чтоб улыбки увидеть на лицах...
Засветить их глаза добротою...
Слёзы горькие осушить на ресницах...
И от бед защитить всех собою...

Закружил меня весенний ветер...
Надо мысли возвращать обратно...
Горизонт уже на небе светел...
Так спокойно и так приятно!..