Говорят

Диана Кручевская
Говорят что нет любви на свете,
Говорят давно уж умерла!
И все чувства, отношения, дети...
В деньги их основа полегла...


Говорят все в мире не случайно:
Встречи, поцелуи и звонки!
Но в тебя влюбилась я нечаянно,
Всем запретам и законам вопреки!