И таинство, и пламенность, и магия стихов...

Игорь Стебенков
(посвящение Поэту - Александре Крючковой)

Упала с неба звездочка в раскрытую ладонь,
В душе твоей магически живет ее огонь.
И, может быть, из космоса, из глубины веков
И таинство , и пламенность, и магия стихов…

Душа Поэта светлая, как перышко легка,
А в кареглазых омутах плывут лишь облака.
Все выше к небу вечному, ты от строки к строке
Талантливая девочка со звездочкой в руке…

p.s.
Иллюстрация - картина А.Крючковой
"Окно на Луне", акрил, 2009 г.