Голубое с розовым

Татьяна Велесова
Голубое с розовым в закате
Переходят в темный фиолет.
Небо - переменчивое платье
Облаков, пичужек и комет.

Свежее, воздушное, живое -
Миг летит, меняясь в облаках.
Снизу окантовано травою
И цветами в любящих руках.





                2002 г.