Лаская пальчиком курок

Гор Ангор
***

Лаская пальчиком курок,
Глядит сквозь оптику стрелок.

Но кто-то шлёт ему в ответ
Сквозь перекрестие привет.

Хотя б немного подожди,
Пускай беснуются вожди.

Замри, мгновенье. Задержись.
На перекрёстке смерть и жизнь…

Застыл недоумённый взгляд…
Весна… Ручьи…  Грачи летят.

2014