Тётушка Ева

Ее Душа -Море
Тётушка Ева, как вам живеться?
Хорошо вы спите по ночам?
Тётушка Ева, я приеду к вам в гости,
И будем праздновать карнавал.
Тётушка Ева, я заболела.
Нет, не любовью,
У меня ангина.
Тётушка Ева, я задыхаюсь,
И знаете, я не знаю причины.
Тётушка Ева, я опять чувствую это чувство.
Что так коварно разрушает меня изнутри.
Тётушка Ева, я подавления.
И я устала бороться.
Можна я приеду по весне?
Когда сонце будет "просыпаться".
Тётушка Ева, простите, не смогу я приехать.
Я болею...нет не ангина и даже не любовь.
Тётушка Ева, послушайте...
Я больна смертельно,
Я знала, конечно, но думала что не всерьез.
Тётушка Ева, не оплакивайте меня.
Спите по ночам, спокойно.
Я уже ушла.
Тётушка Ева, вы простите и послушайте меня,
Ведь только вам я писала свои письма,
Что так и не решилась отослать.
Я вас не знаю...
Но только вы слушали меня (в письмах).
Тётушка Ева....