Пр

Алекс Евдокимов
Порывом ветра шорох брошен
Ударом в спину уничтожен
Подняться надо и ответить
Увидеть взгляд
Решить что делать с этим
Что делать с тем кому я доверял
И чью поддержу ожидал
Но в час нужды подвергся смеху
Зачем же возлагать надежду
Ведь верить людям тянется душа
Но жизнь твердит
Что делать так нельзя