Любовь - волшебное и искреннее чувство...

Сонечка Майская
Любовь - волшебное и искреннее чувство,
Бездонность нежности, душевной теплоты,
Дарить любовь - тончайшее искусство,
Как строить Храм небесной чистоты.

В заботе, отдавая безвозмездно
Всю душу для любимых и родных,
Свой Храм любви мы воздвигаем честно,
Ни связку, ни кирпичик не забыв...

Любить всем сердцем, не срывая голос,
За каждый миг судьбу благодарить,
Беречь как не созревший тонкий колос,
Ничем не раня, искренне любить.

Это так сложно и, конечно, просто,
Если душа потянется к душе...
Сквозь Храм Любви к нам ближе станут звезды, -
Пусть обретем его и в шалаше...


Сонечка Майская в соавторстве с Викторией Литвиненко,
март 2014