Сыну

Евгений Кан 2
   СЫНУ

Не найти мне рифм оригинальных, -
Видно это происки весны.
Кандидат Наук Ветеринарных,
Стал сегодня мой любимый сын.
Я кричу сегодня от восторга,
Пусть коряв мой стихотворный слог.
Говорят, что сын хирург от бога,
Я уверен - Бог внутри его!

12 мая 2011 г.