Весеннее настроение

Сонечка Майская
Под бисерный звон весенней капели
В душе открываются тайные двери,
Под пение птиц, пробудившись от сна,
Ты чувствуешь в сердце ликует Весна!

Солнышко тянет нам теплые лучики,
В воздухе запах зимы улетучился,
Дальше дни будут только светлее,
Давай, протяни свою руку скорее

Лучистому солнцу, небесной лазури,
Глаза от минутного счастья зажмурив,
Хмельным ароматом одарит сирень,
И радостью легкой наполнится день.

И ты своим счастьем делись, не боясь,
С теми, кто хмур да не весел сейчас,
Своею улыбкой весь мир озари,
Прошлое было, вся жизнь впереди!

Сонечка Майская в соавторстве с Максом Ковалевым,
март 2014