Зачесалось

Вася Курочкин
У меня зачесался глаз.
Несомненно, это к грозе,
Не иначе,  это к грозе
Зачесался мой левый глаз.

Зачесалась моя рука,
Вероятно, это к дождю,
Однозначно, это к дождю
Зачесалась рука моя.

Зачесался затылок мой,
Больше суток сижу скребу.
Но к чему - понять не могу
Зачесался затылок мой.

Зачесались мой нос и лоб,
Попа, пятка и область стоп,
После -  пальцы обеих ног
И мой шейный отдел спины.

А еще чесалась нога,
Правый локоть и два плеча,
Я, и охая, и ворча,
Их чесал из последних сил.

Зачесалось почти что все,
И я все это почесал,
Жаль, что так и не смог понять
Хорошо оно или нет.