Не для тебя я наряжаюсь

Наталья Лунева
Не для тебя я наряжаюсь,
Плету короной русы косы,
И не с тобой брожу по росам,
Не ты до дома провожаешь.

Одеты в грустные одежды
Все ночи, с привкусом полыни,
Лишь месяц, словно ломтик дыни,
Питает сладкою надеждой.

Увы, остался в прошлом где-то
И не случилось нашей встречи,
И я грущу в чудесный вечер –
Ещё одно уходит лето…


Картинка из интернета