Эта связь, как оголённый нерв

Андрей Снеговской
Эта связь, как оголённый нерв
И бывает как слеза горька
Выедает тело, словно червь,
Ощущением последнего звонка

Невесомость – подо мной весь мир
Крылья адской силы за спиною
Или это всё безумный пир?
Нескончаемая паранойя?!

Слёзы – мы молчим попеременно.
Лично – ощущение комфорта.
И лечение иголками по венам,
Моя девочка не делает абортов

Строчки скачут – это просто лихорадка
Я люблю – но не хватает силы крикнуть
Стой – вот здесь, такая вот, раскладка
Стоп – мне к этой мысли не привыкнуть

Моя девочка терзает мою душу
Просто так, не приложив совсем усилий
Я давно уже законы все нарушил
И давно свой выбор сделал «или/или»

Я люблю тебя, читай же! Эти строки
Просто вырываются наружу
У меня ведь нет иной дороги
Как шагать с тобою душа в душу