Завтрашний день ждать не будет

Солнечный Руслан
Завтрашний день ждать не будет,
Он идёт из ночи,
Жадно в тебе тянет руки,
Если хочешь, кричи.
Только никто не поможет,
Если ФИО в живых,
Значится, что пока тоже,
Ты заложник земли,
Значишься в списках на выход,
Или может на вход,
Просто на временных стыках,
Жуткий переполох.
Желтых огней на посадке,
Что-то не разглядеть,
Видно ей нравятся прятки,
Даме с именем смерть.
Если привык полагаться,
Ты во всём на себя,
Значит, не стоит бояться,
Даже судного дня.