Бывают чувства без названья...

Владимир Прохода
              Вдохновение здесь:
              http://www.stihi.ru/2014/02/23/9663



Бывают чувства без названья,
Без всяких знаков припенанья,
Ворвутся в жизнь, лелея миг,
Чтоб апогея тот достиг?

Шепнут,  раскрывшийся  душе:
Двоим неплохо в шалаше
Накроют  сладостной волной,
И увлекая за собой,

Подарят новых водопад
И тем не важен, сей расклад:
Когда и как их нарекут,
За это ведь не извлекут...

Любовь, влюблённость, наважденье
Кому то чудные мгновенья,
Иным лишь горе и беда,
Но нам без них и жизнь не та,

Лишь маета и суета,
Где нет ни Веры, ни креста
Ведь всё даётся неспроста,
Душа с рождения чиста...


 П.В.М.      19.03.2014г.