Как замечательно, что ты на свете есть

Андрей Снеговской
Как замечательно, что ты на свете есть
Как просто жить, когда об этом знаешь
Когда к тебе стремишься и взлетаешь
Летишь, и не спешишь на землю сесть

Как замечателен изгиб твоей спины
Волнистой линией стремящийся к нирване
В переплетении двух тел, двух изваяний
Двух душ средь полуночной тишины