Аквалангист

Гном Котя
                Этот стишок из серии "двусмысленности".

                Суть проста, до наивности:
                стишок пишется без знаков препинания,
                последнюю строчку (её смысл) можно применить как к ЛГ,
                так и к окружающей его среде (персонажам).
                Как запятые расставишь...

                *** Придумал сам. ;о))


ПОДСТИЛКА- РАСКАЛЁННЫЙ ЛИСТ
И ЖАРИТ КАК ПЕРЦОВЫЙ ПЛАСТЫРЬ
ЛЁГ ЗАГОРАТЬ АКВАЛАНГИСТ
КАК ВСЕ ВОКРУГ ОТКИНУВ ЛАСТЫ