Ледяные руки

Андрей Снеговской
Ледяные руки два дня
Словно что-то точит меня
Безнадёжно болен тобой
Перестал быть самим собой

Листья с клёнов наземь летят
Я ловлю твой бархатный взгляд
Вглубь твоих очумелых глаз
Провалиться готов тотчас

Рук твоих тепло топит лёд
За зимою весна придёт
Вся в цветах проснётся земля
Мы одни. Только ты и я.