Влюбитесь в меня!

Ириана Лавстори
Влюбитесь скорее, влюбитесь в меня
В предчувствии вешней капели!
Смотрите – как будто из небытия
Скворцы спозаранку запели,
Прославив смешную в веснушках весну,
Игривого солнца сиянье...
Сегодня, наверное, я не усну,
В мечтах о заветных признаньях.

Позвольте и мне обратиться в капель
И нежную вербную завязь:
А вдруг заторопится март-менестрель
Зиме надоевшей на зависть!?
Дарите любимым волшебные сны –
С принцессами и чудесами!
В преддверье желанной и юной весны
Влюблённость почувствуйте сами!

Март 2010-14