Душа изорванная в клочья...

Лара Яруллина
Душа изорванная в клочья...
Ты разорвал её молчаньем
Я жду посланья днём и ночью...
И нет конца моим страданьям.

Надеюсь, что вернёшь покой,
Зайдёшь на сайт и мне напишешь:
"Я здесь, любимая, с тобой...
Только не плачь, прошу, ты слышишь?

В реале слишком много дел...
Я о тебе все время думал...
На фотографию смотрел.
Души затронула ты струны..."

Но заходить ты не спешишь,
И я ищу тому причину...
Ты без меня спокойно спишь,
Любимый мой, родной мужчина?

А мне бы лишь понять одно:
Я для тебя хоть что-то значу?
Ночь. За окном моим темно,
А я опять в подушку плачу.

Проходит день,
               другой...
                девятый...
И ты по-прежнему молчишь...
Тебя всё нет...
             ...реал проклятый.
А сердце о тебе кричит...