близкое далёкое

Ирина Рябина
есть одиночество сродни
вочеловечившимся душам...
уединённые миры
теряются в морях воздушных,
блуждают, путаясь среди
дремучести глухих галактик,
и невозможно их найти
в ученьях самых мудрых практик.
но в мирной тишине весны,
пронзая все пласты вселенной,
до каждого дойти должны
Святые Истины Спасенья.