Крым. Де-факто, де-юро

Любовь Константинова
Все говорят, что с фактом не поспоришь.
Поставят перед ним по стойке "смирно".
Поймешь, чего ты в этой жизни стоишь,
Когда тебя размажут пофамильно.

Защиты лучший способ - нападенье.
Легко бьют правду фактом-компроматом.
Уверенно, спокойно, без стесненья.
Лгут вежливо, дипломатично, с тактом.

Конкретны факты, или же абстрактны?
Доказанное опровергнуть можно.
Легко подтасовать, подправить факты,
Историю переписать несложно.

Что с Украиной? Мистика, пси-фактор?
А у Америки "губа - не дура".
Пусть НАТО "брызгает слюной" - постфактум.
Крым, часть России навсегда - де-факто!
Народа выбор! Значит и де-юро.