Любовь и радость

Григорий Бородулин
Любовь, как сладчайшая добродетель,
без радости ощущаться не может.
/Святитель Тихон Задонский/


Слаба земная наша плотская любовь,
Чья радость - как стекло о камни быта бьётся,
В любви же Божьей - радость – плоть её и кровь
И свет весны - нам в душу счастьем льётся.

25.03.14                Григорий А. Бородулин

фото о. Василия Ермакова взято из интернета