Зайдёт ко мне подружка Муза

Любовь Гаус
Нет в мире радостнее груза,
Нет в мире радостней минут,
Когда моя подружка Муза
Зайдёт ко мне, её здесь ждут.
Расспросит про житье былое,
Как без неё одна жила,
Я ничего, поверь, не скрою,
Подруга милая моя.
И мы всю ночь опять гуляем,
Ей коньячка налью сто грамм,
И, вспоминая, сочиняем,
Мгновенья те – душе бальзам.
- Ну, мне пора,- мне утром скажет,
Другие тоже заждались,
Лети, моё земное чудо,
Но, хоть на миг ещё вернись.