Каждый миг в этом мире разумном...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Каждый миг
в этом мире  р а з у м н о м,
                закосневшем в  п р и т в о р с т в е  и  л ж и,
всё равно
улыбаются луны,
и рождаются сказки "во ржи".


В влажной тьме сексуальных свиданий,
средь шутих иронических слов,
вдруг,
                сверкнувши алмазною гранью,
гордой ланью пройдёт любовь.


Этот миг не всегда отмечен
фейерверком
                и   г  р о м о м   ф а н ф а р,
но он есть,
о н   з д е с ь,
                он   в с т р е ч е н
и кому-то достался в  д а р.



(08.11.06)29.06.16