Максиму

Бурдакова Евгения
В безмолвии безликом бегу вперед,
Несет меня куда-то,стремглав несет,
Хочу остановить я свой скорый ход,
Но мчит он все быстрее как пароход.

Я многое взвалила себе на грудь,
Мне половины хватит с лихвой хапнуть.
Давно свою желания забыла я,
Теперь одно желаю: не погубить себя.

Бегу,куда?Не знаю,бегу вперед,
Быть может от развода,что не пройдет,
Быть может от болезни что он принес,
А может от разлуки,тоски и слез.

Совсем уже забыла как обнимать.
Совсем уже не помню как целовать.
Любить и быть открытой,веселой быть
Совсем и не желая пришлось забыть.

Бегу неутомимо вперед и вдаль,
Бегу и спотыкаюсь,себя не жаль.
Пусть будет что угодно,но вновь не ты,
Уж лучше одинокой чем рецидив...