Нам вдруг, стало нечего друг другу сказать...

Дмитрий Шушуев
Две строчки,мелким шрифтом,почти пунктиром
Ты закури,
Чтобы их прочитать,
(дрожжащими пальцами разминая чуть влажную "приму")
Ты,та,которая училась на четыре и пять.
Ты,та,которая ждала звонков даже ночью,
Немного безумства,немного грусти,немного тоски,
Ласки нам с тобой не хватало и всего остального мира,
Ты,та,которая любила до гробовой доски.
Ты,та,которая прощала,того,что не сделал,
Ты,та,которая любила без "задних лап",
Ты,та,чью душу,чьё тело,я никогда не забуду в объятьях других собак.
Ты,та,я никогда не смогу сказать больше,чем то,
Что успел ночами тебе сказать,
Ты,та,которую разбуди даже ночью,
Никому не позволила бы,без повода себя целовать.