Однажды...

Аск-Ар
Однажды
     рассыпались бусинки снов,
     что низал я на нитку мечты.
     Так хотелось их снова собрать!
     Только вдруг мне явилась ты -
     и зачем же теперь те сны
     те мечты,ожиданье встреч,
     если рядом сиянье глаз...
 
     Как тебя мне теперь сберечь!