Надо идти

Алиса Мясникова
не дышится, не спится, не живется.
не хочется. не греет. бередит.
как вылезти из этого колодца
и как поверить в тихое прости?

копаюсь в памяти.
сплошное проклятье.

я все еще стою на той дороге,
где ты меня оставил.
да, я там.
в сомнениях, печали и тревоге
все жду,
когда рассеется туман.

как мне здесь под палящим не расплавиться?
как с этим справиться?

ты не приходишь. сжигаешь мосты.
но я здесь стою,
а надо идти.

25/03/2014