Зеркала...

Катерина Савенко
Как много мы порой сказать  не можем,
Хотя почти слетают с уст слова.
Как много держим мы в себе эмоций,
Скрывая всё под маскою шута.
Ты улыбнешься-сердце вдруг заплачет,
Как будто в этот миг разбились тысячи зеркал.
И осыпаясь звездными осколками
Глубокие порезы оставят навсегда.
Я знаю...будет больно-
Но ты терпи,надейся,верь,живи!
Ведь шрамы заживут,и боль уйдет...поверь,я обещаю-
Лишь маску скинь ненужную с лица.
Мы все!И я,и ты-как будто пилигримы,
Идём тропой разбитых вдребезги зеркал.
Но мы идём,превозмогая многое,
К тем берегам,что создала мечта.