а когда я уйду-ты заплачешь?

Алиса Кумуржи
Ты боишься пустой среды
И узнать,что ничто не значишь,
Даже в ванну набрать воды...
А когда я уйду ты заплачешь?

Сделать чай/бутерброд/сироп
Ты меня,как всегда озадачишь.
Ты ужасно груб и роб
А когда я уйду ты заплачешь?

Вечно путается в простынях...
И за свет никогда не платишь,
Укоряешь за ошибки в словах
А когда я уйду ты заплачешь?

Ты плюёшь на всё с балкона,
Для меня ничего не значишь.
Я ушла от тебя законно,
Я ушла,а ты вовсе не плачешь.

создан:06.08.2013
в 17:32.