Как пережить?

Бурдакова Евгения
Я хочу написать тебе стих
И излить что внутри наболело,
Я хочу рассказать о себе,
То что в мысли давно залетело.

Дни идут чередой пронося,
То что в памяти "МЫ" называлось,
Я любила,счастливой была,
Но теперь позади все осталось.

Мы в разводе с тобой,но душа,
Будто быть перестала моею,
Я любила..возможно ЛЮБЛЮ,
Очень сильно о "БЫЛИ" жалею..

Мне тебя не вернуть,знаю я,
Ты теперь не простишь, не вернешься,
От развода ты тоже страдал,
В моем прошлом навек остаешься.

Я сама все решила разбить,
Наши чувства и все что сплотили,
Ты прости если больно ушла,
И убила все то,что любили.

Я себя наказал сполна,
Счастья в жизни ко мне не приходит,
Счастлив ты и пусть будет всегда,
Счастья в жизни достойных находит.

Я живу и жива и терпимо,
Мне придется страдать за тот миг,
Когда ты умолял чтоб вернулась,
Но не слышала я сердца крик.

Мне хотелось чтоб мы растворились,
Чтобы мы перестали быть "НАС",
А теперь я страдаю и плачу,
Потому что люблю и сейчас...

Я наделала много ошибок,
Я задела,поранив тебя,
Ты любил и теперь понимаю,
Не тебя наказала..себя!!