Сплетенье душ

Кулик Михаил
Подвези меня извозчик,
Я сегодня пьян душой,
Отвези меня скорее
К той, где счастье и покой.
С ветерком, гони быстрее
За ценой не постою!
Знаю, нет ее милее,
Той, которую люблю…

Ночь, луна горит в оконце,
Песни ей поют сверчки,
И под лампой, как под солнцем
Греют крылья мотыльки.
Двое, душами обнялись
В танце искренней любви.
И теперь переплетались
С Богом в вечности они!

24.03.2014