Бог простит...

Ольга Попова 10
Мы не знаем, каким нам богам поклоняться.
Наши страсти мешают нам верить душой
Мы привыкли всегда и во всем сомневаться,
Удовольствиям грешным своим предаваться
И дразнить тех, кто верует, словом «святой».
Верим мы, что наступит еще это время,
Когда немощь телесная дух укрепит,
И молитвы заучим, и станем сильнее,
Скинем с душ засоренных грехов своих бремя –
И тогда бог увидит, и всех нас простит...