а летние романы все кончаются...

Алиса Кумуржи
А летние романы все кончаются...
С рассветом осени/закатом лета
И чаще всего никто не прощается,
Разъезжаясь на разные части света.

Оставляя в памяти июльский зной
И дыша остатком моря в лёгких,
Ночью в очередной бой:
Засыпаем на подушках вогких.

Выпиваем кофе с утра
И с улыбкой всё вспоминаем.
Каждый день нам забыть пора,
То о чём ночами мечтаем.

А летние романы все кончаются...
Намного позже-на работе/дома.
Так со всеми всегда случается
У поезда/самолёта/перрона.

Жаркие/курортные чувства-самые пылкие
Обречённые на одиночный ропот.
И "спасибо" вдогонку с ухмылкой
За проделанный летний опыт.

создан:30.08.2013.
в 16:20.