Люби себя!!!

Саныч Виктор
Ты ставишь минус там, где плюс
Ты слышишь рок, а это блюз
Весна пришла, взошла трава
Но кто сказал, что ты права?
Что это всё не про тебя?
Живешь - недооценив себя.
Люби себя!!!
И злая тень
Уйдет, как ночь.
Наступит день!!!

Растает снег, на вербе свечи.
И разлетятся тучи прочь!
И правда то, что время лечит.
Пусть долгожданной станет ночь!
В ней будут ласки и мечты
Весна!
Любовь!
И с ними ты!

Вдохновило "Растает снег, на вербе свечи"
Нюши Горностаевой
http://www.stihi.ru/2014/03/24/7800