Все там впереди 2

Искандер Мустафин 2
Я метался я пытался
Распознать то зло
В бездне яростной остался
Там где не свезло
Сотни лет иду по кругу
И ищу ту нить
Там где надо все однажды
Вновь соединить

      ПРИПЕВ:
Яркой искоркой возмездье
Ждет оно в груди
Я взираю на созвездья
Все там впереди


Птицы черные кричали
Не ходи туда
Звезды вечные мигали
И кралась беда
Вновь змеею приползая
Где то по весне
Там где я совсем не знаю
Да за что все мне

      ПРИПЕВ:


Ну и черт с ним с озареньем
Все равно нет крыл
Что мне делать с откровеньем
Среди этих рыл
А судьба она как повесть
Наспех не прочтешь
Сделано добро на совесть
Не спасет их ложь

      ПРИПЕВ: